Tratamiento de leucemia linfoide aguda en recaída o enfermedad persistente en un centro de referencia nacional de oncología pediátrica con esquema clofarabina, ciclofosfamida, etopósido. - Contreras Acosta, Agustín Darío; Linares Ballesteros, Teresa Adriana; Aponte Barrios, Nelson Hernando; Cabrera Bernal, Édgar Vladimir; Pardo González, Carlos Alberto; Lagos Ibarra, Jymmy Javier; García Medina, Jhonny Francisco (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2018)
.