Resúmenes de Investigación: XXXVI Congreso de Sociedad Latinoamericana de Oncología Pediátrica (SLAOP) y XXIII Congreso de la Asociación Colombiana de Hematología y Oncología Pediátrica – Cali, junio del 2025 - Quijano-Lievano, Monica (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2025)
Invitamos a los lectores de la Revista Colombiana de Hematología y Oncología a explorar con detenimiento los resúmenes aquí presentados, los cuales constituyen un reflejo del compromiso de nuestra comunidad científica con la excelencia, la innovación y la equidad en salud en Colombia y el resto de América Latina.