Agradecimientos evaluadores vol 11(2) 2024 - Ortiz, León Darío (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2024)
El comité editorial de la Revista Colombiana de Hematología y Oncología agradece y reconoce el tiempo y el esfuerzo dedicados por los revisores para mejorar la calidad de los trabajos publicados en este número. A menudo los autores mencionan su agradecimiento por los comentarios detallados y útiles recibidos, incluso cuando los mismos condujeron al rechazo del manuscrito.Este es un espacio de reconocimiento a la confianza depositada en el proceso editorial y al espíritu de colaboración de los evaluadores que fortalece la comunidad científica.