Adherencia a las recomendaciones de tamizaje con mamografía y su asociación con la supervivencia en mujeres tratadas por cáncer de mama en Colombia - Buitrago, Giancarlo; Eslava Schmalbach, Javier Hernando; Junca, Edgar Germán; Gamboa Garay, Oscar; Saldaña Espinel, Laura Estefanía; Guevara Cruz, Oscar Alexander; Caycedo Beltrán, Rubén Ernesto; Sánchez Pedraza, Ricardo; Rozo Agudelo, Nicolás; Patiño Benavidez, Andrés Felipe; Bonilla González, Carlos Eduardo (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2023)
Objetivo: determinar la adherencia a las recomendaciones de tamizaje con mamografía de cáncer de mama (CM) de la guía de práctica clínica nacional y su asociación con la supervivencia global a cinco años en mujeres tratadas por CM en 2015 en Colombia.