Asociación entre la fragmentación de la atención en salud y la supervivencia global a tres años en pacientes con cáncer colorrectal y cáncer de mama pertenecientes al régimen contributivo en Colombia - Buitrago, Giancarlo; Patiño Benavidez, Andrés Felipe; Eslava-Schmalbach, Javier Hernando; Junca, Edgar Germán; Gamboa Garay, Oscar; Saldaña Espinel, Laura Estefanía; Guevara Cruz, Oscar Alexander; Caycedo Beltrán, Rubén Ernesto; Sánchez Pedraza, Ricardo; Rozo Agudelo, Nicolás; Bonilla González, Carlos Eduardo (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2023)
Objetivo: dentificar la asociación entre la fragmentación de la atención en salud y la supervivencia global a tres años en pacientes con cáncer colorrectal y cáncer de mama en Colombia