Síndrome de lisis tumoral asociado al uso de gemcitabina y pazopanib en un paciente con sarcoma de alto grado de miembro inferior izquierdo : reporte de caso - Benítez Escobar, Edith Norela; Galindes Casanova, Duvan Arley; Bonilla Bonilla, Diana Marcela; Melo Burbano, Luis Álvaro; Daza Arana, Jorge Enrique; Escobar Dávila, Santiago Leandro; Osorio Toro, Luis Miguel; Rivas Tafurt, Giovanna Patricia (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2023)
Objetivo: reportar un caso poco frecuente de síndrome de lisis tumoral (SLT) en un tumor sólido (TS) asociado al uso de pazopanib y gemcitabina.Materiales y métodos: estudio observacional descriptivo tipo reporte de caso; se realizó una búsqueda de literatura en las bases de datos PubMed, Scopus, así como en Google académico en los idiomas español e inglés.