Recaída de cáncer primario múltiple sincrónico de pulmón con respuesta completa a pembrolizumab - Quiroga Echeverri, Alicia; González Pérez, Luis Gabriel (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2023)
Objetivo: describir el caso de una paciente con recaída de cáncer primario múltiple sincrónico de pulmón manejada con inmunoterapia con respuesta completa al tratamiento.