¿Cáncer de Próstata T1c, una única enfermedad con buen pronóstico? - Villegas Mejía, Carlos Raúl; Villegas Jaramillo, Manuel; Villegas Jaramillo, Pedro; Rojas Uribe, Gustavo Adolfo (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2023)
Introducción: se analiza el perfil epidemiológico de pacientes con cáncer de próstata en subetapa clínica T1c definido como el diagnóstico por biopsia en pacientes con enfermedad no palpable, solo con un nivel de PSA elevado, representando el tercer cáncer más común y la primera neoplasia en hombres en nuestra área.