Determinación de variables predictoras para tratamiento curativo con radioterapia en pacientes con adenocarcinoma de próstata en una cohorte del mundo real utilizando modelos de aprendizaje de máquina - Pino, Luis; Galvis, Juan; Hidalgo, Margarita; Maldonado, María; Triana, Iván; Giedelmann, Camilo (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2023)
Introducción: el objetivo de este estudio es identificar las variables predictoras para el tratamiento curativo con radioterapia en pacientes con adenocarcinoma de próstata remitidos a una institución de referencia en Colombia utilizando dos modelos de regresión mediante aprendizaje de máquina (machine learning).