Características clínicas y supervivencia de una cohorte de pacientes con cáncer de mama - Ramos, Pedro; Athenas Ramos, María; Silva, Diana (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2023)
Objetivos: 1) Establecer la supervivencia global de cáncer de mama no metastásico secundario, 2) Establecer la supervivencia libre de enfermedad de cáncer de mama no metastásico y, 3) Evaluar los factores pronóstico y su influencia en las supervivencias global y libre de enfermedad.