Gammapatía monoclonal de comportamiento incierto asociada a eventos trombóticos y cardiovasculares. Reporte de caso. - Correa-Correa, Mario Ernesto; Urrego Noguera, Karen Alejandra; González Suárez, Sandra marcela (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2023)
Objetivo: Reportar un caso de gammapatía monoclonal de significado indeterminado con eventos trombóticos y cardiovasculares mayores.