Trastornos raros de la coagulación. Deficiencia del factor V, una causa oculta de sangrado - Montañez Robledo, Angélica Natalia; Prada Serrano, Mayra Alejandra; Solano Trujillo, María Helena; Casas Patarroyo, Claudia Patricia (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2023)
Objetivo: reporte de dos casos de deficiencia del factor V (FV) ya que por su baja prevalencia es un desafío diagnóstico y terapéutico Materiales y métodos: descripción de casos clínicos.