Carcinoma adrenal metastásico refractario manejado con gemcitabina y capecitabina - Quiroga Echeverri, Alicia; González Pérez, Luis Gabriel (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2023)
Objetivo: describir el caso de una paciente con cáncer adrenal metastásico refractario a mitotane y quimioterapia de primera línea en manejo por más de 12 meses con gemcitabine y capecitabina (Gem-Cap) en segunda línea en combinación con manejo local.