Leucemia mieloide aguda con compromiso extramedular mediastinal, vertebral y en serosas. Reporte de un caso clínico - Montañez Robledo, Angélica Natalia; Cuervo Lozada, Diana Marcela; Solano Trujillo, María Helena; Caro Barbosa, María Victoria (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2023)
Objetivo: reporte de caso de leucemia mieloide aguda (LMA) con compromiso extramedular. Materiales y métodos: descripción de caso clínico