Nivolumab como segunda o tercera línea de tratamiento en pacientes con cáncer de pulmón de células no pequeñas avanzado: análisis multicéntrico con evidencia del mundo real en Colombia - Luján, Mauricio; Lema, Mauricio; Preciado, Beatriz; Lema, Camila; Egurrola, Jorge; Cardona, Andrés; González, Diego; Mantilla, William; Pino, Luis Eduardo; Rojas, Gustavo; Gómez, Diego; Munévar, Isabel; et al. (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2023)
Objetivos: el nivolumab es un anticuerpo monoclonal contra el PD-L1 (programmed death receptor-1) usado como opción terapéutica en pacientes con cáncer de pulmón de células no pequeñas (CPCNP) avanzado. Este estudio tuvo como objetivo evaluar la experiencia con nivolumab en segunda (2L) y tercera línea (3L) de tratamiento en pacientes con CPCNP avanzado, en diferentes centros oncológicos en Colombia.