Serie de casos de gammapatía monoclonal: no todo es mieloma múltiple - Gálvez Cárdenas, Kenny Mauricio; Escobar Millán, María Clara; Morantes Rubiano, Juan Felipe (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2023)
Objetivos: describir la evaluación clínica de tres pacientes con gammapatía monoclonal para hacer el diagnóstico diferencial con mieloma múltiple. Materiales y métodos: se realiza un estudio tipo serie de casos de tres pacientes que se presentaron con gammapatía monoclonal en el servicio de hematología del Hospital Pablo Tobón Uribe, en la ciudad de Medellín, Colombia.