Análisis multiparamétrico de un sitio web especializado en medicina y tecnología utilizando inteligencia artificial mediante procesamiento de lenguaje natural (PLN) - Pino, Luis; Rico, Eduardo; Triana, Iván; Mosquera, Liliana; Anaya, Marco; Brango, Rafael; Cardona, Andrés (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2023)
Introducción: AIpocrates es un centro de pensamiento para la inteligencia artificial en salud con profundización en medicina de alta complejidad incluyendo el cáncer, el cual fue fundado en junio de 2022 y cuenta con 20 miembros, entre ellos se incluyen cuatro hematólogos y oncólogos. El centro de pensamiento tiene una página web activa desde finales de julio de 2022 alojada en la dirección www.aipocrates.org, de libre acceso.