Rabdomiosarcoma embrionario prostático en adultos : a propósito de un caso. - Contreras Borrego, Eusebio Enrique; Estrada López, Haroldo (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Objetivo. Describir las características clínicas, estudios diagnósticos, aspectos quirúrgicos y radioterápicos de un paciente adulto con rabdomiosarcoma embrionario prostático.