Características clínicas y demográficas en pacientes con cáncer de mama triple negativos, clínica Oncocare, 2004-2012. - Ramos Guette, Pedro Luis (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Objetivo. Describir las características clínicas y demográficas de las pacientes con cáncer de mama estado triple negativo. Métodos. Información de clínica Oncocare en el período comprendido entre el 1º de enero de 2004 hasta el 31 de mayo de 2012. Se incluyeron todas las pacientes con diagnóstico de cáncer de mama triple negativo (estadio I a IIIC). Se hicieron descripciones de las características clínicas y demográficas con estadística descriptiva.