Supervivencia en adenocarcinoma gástrico posterior a tratamiento adyuvante tratado en el Instituto Nacional de Cancerología de Colombia durante 2009. - Grosso, Fabio; Brugés, Ricardo; Villamizar, Licet (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Objetivo. El objetivo de este estudio retrospectivo es determinar la supervivencia libre de enfermedad y global a dos años en pacientes con cáncer gástrico que recibieron tratamiento adyuvante en el Instituto Nacional de Cancerología de Colombia (INC) durante 2009.