Toxicidad severa de la piel secundaria al uso de erlotinib. - Saavedra Hurtado, Miguel Ángel; Guerrero Villota, Álvaro J.; Herrera, Juan Manuel; López, Diego; Zorrilla, Camilo; Hernández, Indira; Velazco, Margarita; Huertas, Fernando; Idrobo, Henry; Gómez, Álvaro; Gómez, Rigoberto; Rodas, Yorlani (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Objetivo. Describir un caso clínico real de toxicidad severa, grado IV, secundario a erlotinib de presentación poco frecuente.