Características demográficas, clínicas y patológicas de pacientes con carcinoma escamocelular de cabeza y cuello localmente avanzado, irresecable, manejado en el Instituto Nacional de Cancerología entre los años 2006-2011. - Cuello López, Javier; Brugés Maya, Ricardo; Sánchez, Ricardo (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Las neoplasias de cabeza y cuello constituyen un grupo de entidades, de comportamiento variable, que se originan en la mayoría de los casos de las superficies epiteliales mucosas del tracto aerodigestivo. Se realizó un estudio observacional descriptivo tipo serie de casos entre enero de 2006 y enero de 2011 con la finalidad de describir las características demográficas, clínicas y patológicas de pacientes con carcinoma escamocelular de cabeza y cuello localmente avanzado, irresecable, manejado en el Instituto Nacional de Cancerología.