Valoración del riesgo de cáncer de seno y probabilidad de mutaciones en genes BRCA1-2 en pacientes del Centro de Oncología de la Clínica del Country de Bogotá (Colombia). - Rodríguez, Yenni; Zuluaga, Clarena; Franco, Sandra Ximena (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Objetivos. Describir las características de los pacientes valorados por el servicio de consejería genética de la Clínica del Country de Bogotá (Colombia) entre julio de 2012 y marzo de 2013; determinar la clasificación del riesgo y la probabilidad de mutación de acuerdo con su historia personal o familiar; y realizar una valoración de las mutaciones encontradas comparando los resultados con las mutaciones fundadoras colombianas.