Leucemia promielocítica aguda : experiencia en un centro. - Cortés, M.; Sarmiento, I. C.; Linares, A.; Aristizábal, M. P.; Castaño, S.; Cabrera, E.; Ortiz, F.; Beltrán, E. (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción. Los pacientes con leucemia promielocítica aguda (LPA) pueden lograr altas tasas de curación con tratamientos adaptados al riesgo. Objetivo. Conocer los resultados con protocolo de quimioterapia Pethema adaptado a un país en vía de desarrollo.