Respuesta terapéutica del pegfilgrastim versus filgrastim en pacientes sometidos a trasplante autólogo de médula ósea. - Herrera, Juan Manuel; Gómez, Rigoberto; Huertas, José; Martínez, Alexander; Saavedra, Miguel; Salcedo, Rocío; Guerrero, Álvaro; Duque, Jorge; Urrego, Marcela (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Objetivo. Determinar la respuesta terapéutica del pegfilgrastim versus el filgrastim en pacientes.