Anemia y HPN en Colombia. - Londoño, Mónica; Novoa, Ricardo; Arenas, Mario; Naranjo, Andrea; Bedón, Fernanda (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Objetivo. Describir las características demográficas e inmunofenotípicas de los clones de HPN en pacientes con anemia aplásica.