Experiencia en el uso de catéteres centrales de inserción periférica en una institución de cuarto nivel en Colombia, 2011-2014. - Vélez, Patricia; Millán, Sandra Liliana; Restrepo, Juan Guillermo; Cossio, Alexandra (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. El incremento del uso de catéteres centrales de inserción periférica (PICC, por su sigla en inglés) en adultos en el país hace necesario documentar los resultados de esta práctica. Se describe la experiencia del uso de PICC en una institución de cuarto nivel.