Características clínicas y demográficas de cáncer de colon, experiencia de 10 años. - Ramos Guette, Pedro (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. Evaluar las características clínicas y demográficas de cáncer de colon en una serie de pacientes seguidos durante 10 años.