Genotipificación de los gliomas de bajo grado (GBG) en una población de hispanos. - Cardona, Andrés Felipe; Rojas, Leonardo; Wills, Beatriz; Jiménez, Enrique; Hakim, Fernando; Useche, Nicolás; Bermúdez, Sonia; Carranza, Hernán; Vargas, Carlos; Ortiz, León Darío (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. Los GBG presentan alteraciones en TP53, 1p19q, IDH1/2 y ATRX. No obstante, existen GBG negativos.