Transición epitelio-mesenquimal (TEM), proliferación y angiogénesis en cáncer de cérvix localmente avanzado (CCLA). - Rojas, Leonardo; Cardona, Andrés Felipe; Carranza, Hernán; Vargas, Carlos; Otero, Jorge; Jaramillo, Luis Fernando; Archila, Pilar; Zea, Delma; Rodríguez, July; Cetina, Lucely (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. El cáncer de cérvix constituye la segunda causa de muerte por cáncer en los países en vía de desarrollo.