Resultados de trastuzumab adyuvante en pacientes con cáncer de mama HER2 positivo. - Ramos, Pedro (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. El propósito de este estudio fue evaluar la supervivencia global y libre de enfermedad en pacientes con cáncer de mama HER2 positivo que reciben tratamiento adyuvante con trastuzumab.