Meduloblastoma de alto riesgo en recaída con respuesta favorable a un análogo de somatostatina (octreótido) : reporte de un caso. - Bonilla González, Carlos Eduardo; González Ramírez, Diego Mauricio; Galvis Gómez, Luisa Alejandra (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. El meduloblastoma cerebeloso en adultos es una enfermedad infrecuente, por lo que la mayoría de los datos del tratamiento de las recaídas se basa en series y reportes de casos de centros de referencia. Se ha identificado expresión de receptores de somatostatina en la mayoría de casos de meduloblastoma y algunas experiencias preclínicas han mostrado respuesta a los análogos de somatostatina.