Tumor filoides maligno, descripción de un caso. - Chinchia Arias, Isabel Matilde; Bedoya, Lady Nataly; Hernández Anicharico, Indira; Huertas, José Fernando; Idrobo, Henry; Mercuri, Daniel; Peñuela, Rafael; Velazco, Margarita; Guerrero, Álvaro (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. La incidencia de los tumores filoides es de 1 por cada 100.000 mujeres y representan el 0,5% de todas las neoplasias de mama. Se clasifican en benigno, maligno y borderline, su curso clínico es impredecible. Se presentan en mujeres en la tercera y cuarta década. La cirugía es el pilar del tratamiento. Se describe el caso con una mujer con tumor filoides maligno.