Temozolomide como adyuvancia en tumores de alto grado del sistema nervioso central, Caldas, 2001-2014. - Villegas, Carlos Raúl; Arnoby Chacón, José; Rojas, Gustavo (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. Los tumores del sistema nervioso central han incrementado su frecuencia y la duración óptima en el manejo adyuvante luego de cirugía (Cx) y quimio/radioterapia (QT/RT) no ha sido evaluada. Se analizan los resultados de aplicación de temozolomide como adyuvante al manejo de pacientes en una institución de tercer nivel.