Adenocarcinoma ductal de tipo endometrioide de próstata : reporte de un caso. - Pinilla, Paola; Galvis, Luisa; Rojas, Eduardo (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. El adenocarcinoma ductal de próstata (ADP) fue inicialmente descrito en 1967 por Mellicow, fue nombrado erróneamente carcinoma endometrioide hasta estudios posteriores que confirmaron su origen prostático.