Terapia secuencial : una opción en el paciente hemofílico que no responde a la terapia puente. - Sossa, Claudia; Solano, María Helena; Casas, Claudia Patricia; Peña, Ángela (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. El tratamiento para hemofilia severa con inhibidores de alta respuesta disponible es APC y aFVII. Los pacientes pueden fallar a esta terapia. Reporte de cinco casos de pacientes con hemofilia severa con inhibidores, con eventos de sangrado mayor, que no logran mejoría con monoterapia y requieren manejo secuencial con dos productos de terapia puente.