Trasplante haploidéntico con ciclofosfamida postrasplante (TMO-haplo-ciclo-pos) en leucemia linfoide aguda (LLA) : resultados preliminares de una serie de 22 pacientes, una de las más grandes reportadas. - Karduss Urueya, Amado; Pérez, Rosendo; Suárez, Gloria; Betancur, José; Ramírez, Mónica; Jiménez, Alejo; Reyes, Pedro; Gómez Wollf, Luis Rodolfo; Ruiz, Giovanni; Cardona, Angélica (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. Las series publicadas acerca del uso de TMO-haplo-ciclo-pos tienen escasa representación de casos de LLA y ausencia de reporte de los desenlaces específicos en esta enfermedad. Presentamos nuestra experiencia.