Efectos de la expresión anormal de miR-16 y miR-1296 en la supervivencia global de pacientes adultos colombianos con leucemia linfoblástica aguda tratados con el esquema Hyper CVAD - Enciso, Leonardo; Samudio, Ismael; Huertas, Antonio; Díaz, Martha Lucía; Suárez, Martha; Olaya, Natalia; Alcalá, Sebastián (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. La expresión de microRNAs y sus efectos biológicos han sido identificados como variables pronósticas en pacientes con diferentes tipos de tumor, pero sus efectos en los pacientes adultos con LLA no han sido bien caracterizados. El objetivo de este estudio fue describir el perfil de expresión de miRNAs en pacientes adultos con LLA atendidos en nuestro centro y determinar su efecto en la supervivencia global.