Mutaciones en el gen NPM1 en leucemia mieloide aguda (LMA) en una muestra de población colombiana : implicaciones en el diagnóstico, estratificación del riesgo y tratamiento. - Yunis Hazbun, Luz Karime; Díaz, Ángela; Gavilanes, David; Jaimes, Paula; Yunis Londoño, Juan José (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2018)
.