Análisis multivariado de los factores que inciden en la mortalidad en pacientes con cáncer de mama inicial (estadios I, IIA y IIB) en Colombia, clínica Oncocare, 2003-2012. - Ramos Guette, Pedro (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Objetivo. Evaluar los factores pronósticos para mortalidad en pacientes adultos con cáncer de mama inicial.