Resúmenes de Investigación: 6TO Congreso Nacional de Investigación en Hematología y Oncología - Ortiz Gómez, León Darío (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2025)
Este número suplementario contiene resúmenes de 89 trabajos de Hematología y 83 de Oncología presentados en el marco del Sexto Congreso Nacional de Investigación en Hematología y Oncología realizado en noviembre de 2024 en la ciudad de Santa Marta. El privilegio de contar con este congreso bianual trae beneficios tales como la educación en una cultura orientada a la ciencia, la información susceptible de utilizar para mejorar la práctica médica y la construcción de redes profesionales y científicas para un trabajo colaborativo. Esperamos que su lectura complemente la de los resúmenes premiados durante el mismo evento, los cuales fueron publicados en un número suplementario anterior.