Mucositis severa asociada a pembrolizumab en un paciente con carcinoma renal metastásico : reporte de caso y revisión de la literatura - Rivas Tafurt, Giovanna Patricia; Escobar Dávila, Santiago; Galindes, Duvan Arley (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2023)
Objetivo: reportar un caso de mucositis severa asociado al uso de pembrolizumab y realizar revisión de la literatura.