Adenocarcinoma multifocal de pulmón y deleción del exón 19 del EGFR con manejo multimodal - Carvajal, Carlos; Villada, Andrés; Beltrán, Rafael; Bruges, Ricardo (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2023)
Objetivo: el objetivo es describir el manejo y la respuesta de una paciente con adenocarcinoma multifocal y mutación del exón 19 del EGFR que incluyó cirugía, radiocirugía e inhibidores de tirosina quinasa.