Características clínicas y supervivencia en pacientes con cáncer de mama localmente avanzado en la vida real - Ramos, Pedro; Athenas Ramos, María; Silva, Diana (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2023)
Objetivos: 1) Evaluar la supervivencia global en pacientes mujeres con cáncer de mama localmente avanzado, 2) Evaluar la supervivencia libre de enfermedad en pacientes mujeres con cáncer de mama localmente avanzado y, 3) Evaluar los factores pronóstico asociados a supervivencia en pacientes mujeres con cáncer de mama localmente avanzado.