Cáncer de pulmón de célula pequeña en el Instituto Nacional de Cancerología - Bruges, Ricardo; Ballén, Diego; Jurado, Natallie; Beltrán, Rafael; Alarcón, Martha Liliana; Vallejo, Camilo; Núñez, Marcela; Parra, Rafael; Carvajal, Carlos (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2023)
Objetivos: el objetivo de este estudio fue describir las características clínicas, los resultados de supervivencia y los factores asociados con el pronóstico de los pacientes con cáncer de pulmón de célula pequeña (CPCP) manejados en el Instituto Nacional de Cancerología (INC) entre 2013 y 2018