Enfermedad crónica activa por virus de Epstein-Barr: un reto clínico - Peñuela Bermejo, Rafael Alejandro; Fuentes Lacouture, María Cynthia; Hernandez, Indira; Martínez, Humberto (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2023)
Objetivo: describir y comparar la experiencia en tres casos de CAEBV multicéntricos, características clínicas, patológicas, tratamiento y desenlaces. Materiales y métodos: estudio descriptivo retrospectivo de tres historias clínicas con diagnóstico de CAEBV.