Ciclofosfamida postrasplante, tacrolimus y micofenolato mofetil como esquema de profilaxis para enfermedad injerto contra huésped en escenarios diferentes a trasplante haploidéntico de progenitores de la hematopoyesis - Figueroa, Javier; Pedraza, Enrique; Peña, Oscar; Mora, Elena; Pinzón, Paula; Guarín, Angie; López, María José; Gómez, Carlos; Lamadrid, Cesar; López, Gustavo; Villamizar, Licet (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2023)
Objetivos: comparar las incidencia de enfermedad injerto contra huésped aguda (EICHa), EICH crónico (EICHc), recaída, mortalidad no asociada a recaída y supervivencia global al primer y tercer año postrasplante en pacientes sometidos a trasplante alogénico de progenitores hematopoyéticos de donante HLA idénticos intrafamiliares o no emparentados, que recibieron esquema de profilaxis EICH ciclofosfamida postrasplante, tacrolimus y micofenolato mofetil (Cy-post-TACMMF) versus otros esquemas de profilaxis para EICH.