Presentación del V Congreso de Investigación Clínica de la Asociación Colombiana de Hematología y Oncología Clínica - Ramos Guette, Pedro (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2023)
En el mes de noviembre de 2022 se realizó en la ciudad de Barranquilla el quinto Congreso Nacional de la Sociedad Colombiana de Hematología y Oncología Clínica (ACHO) en Investigación Clínica, evento que convocó a las diferentes especialidades que se enfrentan a diario con los retos que implican la promoción, prevención, diagnóstico, tratamiento, rehabilitación y cuidados paliativos en los pacientes con cáncer.