Experiencia con el protocolo de quimioterapia Rizzoli en pacientes con osteosarcoma de extremidad de alto grado, entre 2007 y 2010. - Arango, Natalia (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Objetivos. Describir las características clínicas y epidemiológicas de los pacientes con osteosarcoma de extremidad de alto grado tratados con los protocolos Rizzoli 2 o 4 en el Instituto Nacional de Cancerología entre enero de 2007 y diciembre de 2010, y contrastar con lo reportado en la literatura.