Expresión de HER-2/neu en tejido neoplásico mamario mediante inmunohistoquímica automatizada: experiencia en Hemato Oncólogos, Cali (completo). - Rodas, Yorlany; Arango, Jaisury; Jaramillo, Roberto; Guerrero, Álvaro; Idrobo, Henry; Saavedra, Miguel Ángel; Huertas, José Fernando; Hernández, Indira (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Objetivo. Determinar el nivel de expresión de HER-2/neu en muestras de tejido neoplásico mamario en pacientes con diagnóstico de carcinoma ductal infiltrante provenientes del suroccidente colombiano.